вторник, 27 ноября 2018 г.

Лучшие Христианские песни «Лишь Творец может пожалеть человечество» Бог есть любовь


Лучшие Христианские песни «Лишь Творец может пожалеть человечество» Бог есть любовь


Лишь Творец делит с человечеством нерушимую связь любви и милости. Ценит только Он все, все Свое творение. Все Его мысли всегда на благо всем людям. Все Его чувства сплетены с жизнью людей. Выражение того, Кто Он есть, предназначено людям. И все это ради людей.

Сердцем Он чувствует все поступки людей. Грех людей пробуждает гнев и печаль Его. Но покаяние позволяет прощать, радует Его покаяние. Он вездесущен всегда, везде и всегда. Он посвящает чувства Его в каждый миг Своей жизни, и Он отдает без единого слова всю Свою жизнь. И все это ради людей.

Он не знает жалости к Себе, но ценит людей всех. Своими руками сотворил Он чудо – человечество. Его терпимость и сострадание дарит Он людям, без условий и жажды наград, чтоб все люди жили под присмотром Его, чтоб однажды люди подчинились и признали, что Он и есть Тот, Кто питает людей, и признали, что Он и есть Тот. Он питает жизнь всего творения, жизнь всего творения, жизнь всего творения. Все Его мысли всегда на благо всем людям. Все Его чувства сплетены с жизнью людей. Выражение того, Кто Он есть, предназначено людям. И все это ради людей. И все это ради людей. из книги «Слово является во плоти»

Что есть сущность Христа? Сущность Христа — это любовь к человечеству; в отношении тех, кто следует за Ним, это безграничная любовь. Если бы у Него не было любви и милосердия, тогда люди не смогли бы следовать за Ним вплоть до настоящего времени. Некоторые люди говорят: «Разве в таком случае Бог не является по-прежнему праведным?» Да! Совершенно верно, что Он по-прежнему праведен, но с точки зрения Его характера, Его праведность — это ненависть по отношению к греховности и лукавству человечества. Что если бы Он обладал только праведностью без любви? Что если бы любовь не могла преодолеть праведность? Тогда можно было бы сказать, что с человечеством покончено. Поэтому Я прямо говорю вам, что в работе, которую Бог совершает для человечества в период Своего воплощения, Его самая очевидная и значимая сущность — это любовь, это Его безграничное терпение. Если бы не было любви, и был бы только Бог, уничтожающий людей, как вы себе представляете, то разрушительными словами люди были бы истреблены, словами ненависти они были бы наказаны, прокляты, осуждены и обличены, в этом случае это было бы очень жестоко! Если бы Он был зол на людей, они пребывали бы в страхе и дрожали бы, и не могли бы предстать пред Божьим взором... Это только один способ проявления Божьего характера, и, в конечном счете, Его целью по-прежнему является спасение. Его любовь проходит красной нитью сквозь все откровения Его характера. Подумайте над этим, во время работы в период воплощения, то, что больше всего раскрывается людям, это любовь. Что такое терпение? Терпение означает иметь сострадание, поскольку внутри царит любовь, и цель терпения по-прежнему заключается в спасении людей. Бог способен иметь сострадание к людям, потому что у Него есть любовь. Точно так же, как если есть настоящая любовь между мужем и женой, они не смотрят на недостатки и промахи друг друга. Если бы их спровоцировали на гнев, они все равно остались бы терпеливыми. Все устроено на фундаменте любви. Что если бы Он был полон ненависти? Тогда Его отношение не было бы таким, какое оно есть, Его проявление не было бы таким, каково оно есть, и последствия были бы иными. Если бы Бог обладал только ненавистью и гневом, если бы совершал лишь суд и обличение, если в этом не было бы любви, тогда ситуация не была бы такой, как вы видите сейчас, и вы, люди, оказались бы в незавидном положении. Разве снабдил бы Он вас истиной?
(«Истинная любовь Бога к человечеству» в книге «Записи разговоров Христа»).

По отношению распространения:Христианский фильм

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...