воскресенье, 11 ноября 2018 г.

Церковь Всемогущего Бога|Христианские песни «Божья сущность действительно существует» Великий Бог



Христианские песни «Божья сущность действительно существует» Великий Бог
Сущность Бога не притворна, Божья красота не притворна.
или измененного эпохой, временем и местом.Сущность Бога существует; в ней нет ничего привнесенного другими, 
человек не смог бы предположить, что Бог их делает,Вещи, которые делает Бог, слишком малы и незаметны, они ничтожны в глазах человека, 
Он нелицемерный. В Его характере и сущностино эти очень маленькие вещи действительно показывают Божию искренность и любовь. нет преувеличения, фальши, гордости или высокомерия. 
Независимо от того, насколько они это ценят,Он никогда не хвастается, а вместо этого с верностью и искренностью. Он любит, заботится и ведет людей, которых Он создал. 
Бог действительно делает все это, делает все эти вещи.независимо от того, могут ли они чувствовать или видеть это, правда в том, что Бог делает это, делает все эти вещи. Делает все эти вещи Бог действительно. 
из книги «Слово является во плоти»
Бог действительно делает все это, делает все эти вещи.

    Сколько раз Бог воплощался во плоти? Возможно ли, что несколько раз? Почему Бог многократно отмечал: «Я уже однажды сошел в мир людей, пережил на Своем опыте и наблюдал их страдания, но не исполнил цели Своего воплощения»? Значит ли это, что Бог воплощался несколько раз, но ни разу не был познан человеком? Это утверждение подразумевает иное. Когда Бог воплотился в первый раз, Его цель, фактически, не заключалась в том, чтобы человек познал Его. Вместо этого Он выполнял Свою работу, а потом исчезал, будучи никем не замеченным и, даже, не давая возможности кому-либо познать Себя. Он не позволял человеку в полной мере познать Себя и также не полностью обладал значимостью воплощения, поэтому нельзя сказать, что это было полное воплощение. В первом воплощении Он просто использовал свободное от греховной природы тело из плоти, чтобы выполнять ту работу — работа была завершена, и больше не было необходимости дальнейшего упоминания. Что касается людей, которые были использованы Богом на протяжении веков, такие случаи еще менее достойны называться воплощением. Сегодня только Он, который Сам является практическим Богом, который имеет внешний вид нормальной человечности, но внутри скрывает полную Божественность, и цель которого заключается в том, чтобы позволить человеку познать Его, может быть в полноте назван воплощением. Значение Божьего первого посещения этого мира состоит лишь из одного аспекта значимости того, что сегодня называется воплощением — это посещение ни в коей мере не обладает полным смыслом того, что ныне называется воплощением. Вот почему Бог сказал: «Не исполнив цели воплощения». «Переживания на Своем опыте и наблюдение страдания человека» относится к Божьему Духу и двум воплощениям, поэтому Бог сказал: «Когда же речь заходит о созидании Царства, Моя воплощенная плоть официально начинает нести служение; иными словами, Царь Царства официально берет в Свои руки Свою суверенную власть». Хотя строительство Церкви было свидетельством Божьего имени, работа официально еще не началась — только сегодня можно ее назвать созиданием Царства. Все, что было сделано до этого, было лишь предвкушением, но не настоящим явлением. Даже несмотря на слова о том, что в Царство уже вошли, никаких работ в нем еще не ведется. Только сегодня, когда работа внутри Божественности выполняется, и когда Бог уже официально начал Свою работу, человек наконец вступил в Царство. Таким образом, «сошествие Царства в мир людей далеко не просто слова и явления, а фактическая реальность; это один из аспектов значения “реальности практики”». Этот отрывок является уместным обобщением вышеизложенного толкования. Приведя это описание, Бог переходит к характеристике общего состояния человечества, оставляя человека в состоянии постоянной занятости. «По всему миру все человечество пребывает в Моей любви, Моем сострадании, но все человечество пребывает и под Моим судом, а также в Моих испытаниях». Жизнь человека управляется в соответствии с определенными принципами и правилами, которые установил Бог. Эти принципы и правила заключаются в следующем: будут периоды счастья, моменты отчаяния и, кроме того, периоды переплавки трудностей, которые надо вытерпеть. Таким образом, ни один человек не будет жить жизнью чистого счастья или чистого страдания. В каждой жизни будут свои взлеты и падения. По всему человечеству являются очевидными не только Божья любовь и сострадание, но и Его суд, и весь Его характер. 

По отношению распространения:Христианский фильм

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...