понедельник, 27 ноября 2017 г.

Восточная Молния | Как служить в гармонии с Божьей волей I

Церковь Всемогущего Бога, Всемогущий Бог, Познание Бога,
Рублики картин Божьих слов | Божья воля
     Всемогущий Бог говорит: Сегодня мы будем в основном говорить о том, как людям нужно служить Богу в их вере в Бога, какие условия должны быть соблюдены, и что должны понять те, кто служит Богу, а также какие отклонения есть в вашем служении. Вы должны понимать все это. Эти вопросы касаются того, как вы верите в Бога, как вы ходите по пути водительства Святого Духа и того, как все устроено Богом.
     Они позволят вам знать каждый шаг работы Бога в вас. Когда вы достигнете этого пункта, вы будете ценить то, чем является вера в Бога, как правильно верить в Бога, и что вы должны делать, чтобы поступать в гармонии с волей Божьей. Это сделает вас абсолютно и полностью послушными Божьей работе, у вас не будет жалоб, вы не будете судить или анализировать, а тем более исследовать. Более того, вы все будете способны быть послушными Богу даже до смерти, позволяя Богу направлять вас и закалывать, как овец, чтобы вы все могли стать Петрами 1990-х, чтобы вы могли любить Бога до конца, даже если это будет на кресте, без малейших жалоб. Только тогда вы сможете жить, как Петры в 1990-х.
Каждый, кто решил, может служить Богу - это должны быть только те, кто беспокоится о воле Божьей и понимает волю Божью. Такие люди квалифицированы и уполномочены служить Богу. Из вашего опыта можно увидеть, что многие люди верят, что служить Богу означает ревностно распространять Евангелие для Бога, идти за Богом, жертвовать и отказываться от чего-либо ради Бога, и так далее. Более религиозные люди верят, что служить Богу означает бегать повсюду с Библией в руках, распространяя Евангелие Царства небес и спасая людей, заставляя их покаяться и исповедовать свои грехи. Есть много религиозных служителей, которые думают, что служить Богу – это проповедовать в часовнях после того, как они закончат духовную семинарию, что это - учить людей, читая главы из Библии. Многие братья и сестры полагают, что служить Богу это значит никогда не жениться, не выходить замуж, не иметь семью, но посвятить самого себя Богу. Также есть люди в бедных регионах, которые верят, что служение Богу это - исцеление и изгнание бесов, это молитва за братьев и сестер или служение им. Среди вас есть много тех, кто верит, что служение Богу – это значит есть и пить слова Божьи, молиться Богу каждый день и повсюду посещать церкви. Есть люди, которые говорят, что жить церковной жизнью - это и означает служить Богу. И только немногие люди знают, что же на самом деле означает служить Богу. Хотя тех, кто служит Богу так же много, как звезд на небе, количество тех, кто может служить точно, тех, кто может служить по сердцу Бога, ничтожно мало. Почему Я говорю это? Я говорю это, потому что вы не понимаете суть выражения «служить Богу», вы очень мало понимаете из того, что же означает служить воле Божьей. Сегодня мы в основном говорим о том, как служить в соответствии с волей Божьей, как служить так, чтобы удовлетворить Божью волю.
Если вы желаете служить воле Божьей, вы должны прежде понять, каких людей любит Бог, каких людей Он ненавидит, каких людей Бог совершенствует, какие люди пригодны для того, чтобы служить Богу. Это самое меньшее из того, чем вы должны быть оснащены. Более того, вы должны знать цели Божьей работы, а также труд, который Бог будет совершать здесь и сейчас. После того как вы поймете это, через водительство слов Божьих вы впервые войдёте и впервые получите задание от Бога. Когда вы на самом деле имеете опыт, основанный на словах Бога, и когда вы по-настоящему знаете Божью работу, вы будете пригодны для того, чтобы служить Богу. И когда вы служите Ему, Бог открывает ваши духовные глаза и позволяет вам иметь большее понимание Его работы, видеть более ясно. Когда вы входите в эту реальность, ваш опыт будет более глубоким и практическим, и все те, кто пережили это в своей жизни, будут способны ходить по церквям и обеспечивать братьев и сестер, перенимая друг у друга все положительное, достигая более глубокого познания в духе. Только после того как будет достигнут такой эффект, вы сможете служить Божьей воле, и в течение вашего служения Бог будет делать вас совершенными.
Те, кто служит Богу, должны быть близкими Бога, они должны быть возлюбленными Бога, должны быть способны быть верными Богу всей душой. Независимо от того, действуете ли вы позади людей или впереди них, вы способны достичь радости Божьей перед Богом, вы способны стоять твердо перед Богом. Независимо от того, как другие люди обращаются с вами, вы всегда идете своим путем и внимательно относитесь к игу Божьему. Только это называется близкими Богa. Близкие Бога способны служить Ему напрямую, потому что Бог дал им великое поручение и Божье иго, они способны воспринимать Божье сердце как свое собственное и Божье иго как свое собственное. Они не считаются с тем, приобретают ли они перспективу или теряют: даже если у них нет перспективы, и они ничего не достигнут, они всегда будут верить Богу с любовью в сердце. Вот такие люди являются близкими Бога. Близкие Бога - это также Его доверенные лица. Только доверенные лица Бога могут поделиться Его неугомонностью и Его желаниями, и хотя их плоть болезненна и слаба, они способны выдержать боль и оставить то, что они любят, ради того, чтобы угодить Богу. Бог дает таким людям больше уз, и то, что Бог будет делать, выражается через таких людей. То есть, эти люди возлюблены Богом, они служители по сердцу Бога, и только такие люди могут править вместе с Богом. Когда вы по-настоящему становитесь близкими друзьями Бога, именно тогда вы можете править вместе с Богом.
из книги «Слово является во плоти»
Продолжение следует
Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...