среда, 22 ноября 2017 г.

Восточная Молния | Какой точки зрения следует придерживаться верующим

Восточная Молния, Церковь Всемогущего Бога, Божья воля,
Картинки с Божьими словами | Божий характер
Всемогущий Бог говорит: Что приобрел для себя человек с того момента, как впервые поверил в Бога? Что вы узнали о Боге? Насколько сильно вы изменились благодаря своей вере в Бога? Теперь вы все знаете, что вера в Бога нужна не только для обретения спасения души и благоденствия плоти или для обогащения вашей жизни через любовь Бога, и так далее. Если вы на данный момент любите Бога ради благополучия плоти или сиюминутного удовольствия, то, если даже в конце концов ваша любовь к Богу достигнет своего пика, и вы ничего уже не будете у Него просить, эта «любовь», которую вы так усердно сейчас ищете, по-прежнему останется нечистой и неугодной Богу.
       Те, кто использует любовь к Богу, чтобы украсить свою безрадостную жизнь и заполнить в своем сердце пустоту, являются теми, кто мечтают жить легкой жизнью и откровенно не стремятся любить Бога. Такая любовь в погоне за эмоциональным удовольствием идет против воли человека, и Богу такая любовь не нужна. А какова же ваша любовь? За что вы любите Бога? Сколько истинной любви в вашем сердце к Богу? Вышеупомянутая любовь – это любовь большинства из вас. Такая любовь может только поддерживать статус-кво; но она не способна достичь вечной верности или укорениться в человеке. Такая любовь уподобляется цветку, который после своего цветения не приносит плода, а потом засыхает. Другими словами, если вы однажды так полюбили Бога, и нет никого, кто бы мог вести вас за собой и указывать путь – тогда вы, несомненно, упадете. Если вы способны любить Бога только во времена любящего Бога и не меняете свой человеческий жизненный характер после этого – тогда тьма окутает вас и будет оказывать на вас влияние. У вас не будет сил вырваться из ее хватки, и вы не будете способны разбить цепи сатанинского обмана и манипуляций и стать свободными. Бог ни одного такого человека не может достичь в полной мере; в конце концов их дух, душа и тело все равно будут принадлежать сатане. И это не подлежит никакому сомнению. Все те, кого Бог не может в полной мере достичь, вернутся на свое прежнее место, то есть, назад к сатане, и будут сброшены вниз – в озеро, горящее огнем и серой, принимая таким образом следующую стадию наказания от Бога. Те люди, которых достигает Бог, восстают против сатаны и спасаются бегством из-под сатанинского владычества. Такие люди будут официально причислены к народом Царства. Именно это является источником народа Царства. Желаете ли вы быть таким человеком? Хотите ли вы, чтобы Бог вас приобрел? Вы готовы сбежать из-под сатанинского владычества и вернуться к Богу? Прямо сейчас вы принадлежите сатане или причислены к тем, кто наследует Божье Царство? Все вышеупомянутое должно быть понятным для вас и не требует дополнительного разъяснения.

В прошлые времена многие люди стремились к своим целям и воплощали в жизнь свои идеи ради собственных надежд. Но эти вопросы в данный момент мы обсуждать не будем. Ключ решения проблемы заключается в том, чтобы правильным образом практиковать веру, что позволит каждому из вас поддерживать нормальное состояние перед Богом и постепенно вырваться из оков влияния сатаны. Тогда Бог сможет приобрести вас, и вы будете претворять в жизнь то, о чем Бог будет вас просить. Только такая практика веры может удовлетворить желание Бога. Многие верят в Бога, но не знают, чего желает сатана и чего желает Бог. Они глупо верят и слепо следуют за другими людьми, и поэтому у них никогда не бывает нормальной христианской жизни; у них нет нормальных личных взаимоотношений, а тем более – нормальных отношений с Богом. Из этого можно увидеть, что есть очень много факторов, способных помешать исполнению Божьей воли – такие как человеческие проблемы и недостатки, и так далее. Этого достаточно для доказательства, что человек не стал на правильный путь и не испытал настоящей жизни. Что же означает выражение "стать на правильный путь"? "Стать на правильный путь" означает, что ваше сердце может всегда успокоиться перед Богом и непринужденно беседуете с Богом, постепенно приходя к познанию того, чего вам не хватает, и шаг за шагом все глубже постигая Бога. Благодаря этому вы будете в своем духе ежедневно получать новые видения и озарения; ваше страстное желание знать истину будет усиливаться еще больше, и вы будете стремиться обрести познание истины. Каждый день приносит с собой новый свет и новое понимание. Идя по этому пути, вы постепенно сможете освободиться от влияния сатаны, и ваша жизнь будет расти больше. Именно такой человек, как описано выше, и стоит на правильном пути. Оцените свой собственный реальный опыт и исследуйте путь, на который вы стали в своей вере в Бога, сравнивая его с вышеупомянутым. А вы сами стоите на правильном пути? В каких вопросах вы уже освободились от оков сатаны и от влияния сатаны? Если вы еще не стали на правильный путь – значит, ваша связь с сатаной еще не разорвана. Таким образом, может ли стремление любить Бога привести к подлинной, единственной и чистой любви? Вы заявляете, что ваша любовь к Богу искренна и непоколебима, cами же еще не разбили связывающие вас сатанинские оковы. Или, может быть, вы пытаетесь обмануть Бога? Если вы желаете достичь чистой любви к Богу, чтобы Бог в полной мере приблизил вас к Себе, и войти в число людей, причисленных к Божьему Царству, тогда, в первую очередь, вы должны стать на правильный путь.

 из книги «Слово является во плоти»

Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...