пятница, 24 ноября 2017 г.

Восточная Молния | Очень важно установить нормальные отношения с Богом I

Восточная Молния, Церковь Всемогущего Бога, Божий план управления,
Картинки с Божьими словами | Божий характер
Всемогущий Бог говорит: Люди верят в Бога, любят Бога и угождают Богу, касаясь своими сердцами Святого Духа, обретая таким образом Божью радость. И когда они посредством своих сердец вступ ают в контакт со словами Божьими, ими вследствие этого движет Святой Дух. Если вы хотите добиться нормальной духовной жизни и установить правильные отношения с Богом, то должны сначала отдать свое сердце Богу, и успокоить свое сердце перед Богом. Только после того, как вы излили свое сердце Богу, вы сможете постепенно прийти к правильной духовной жизни.
      Если в своей вере в Бога люди не отдают свое сердце Богу, – если их сердце не находится в Боге, и они не относятся к Божьему бремени как к своему собственному – тогда своими действиями они пытаются обвести Бога вокруг пальца, их действия религиозны, и Бог не может их возвеличить. Бог ничего не может получить от человека такого типа; человек такого сорта может служить лишь контрастом для Божьего труда, своего рода декорацией в храме Божьем, заполняя места и занимая пространство. Такой человек ни к чему не пригоден, и Бог не использует людей такого типа. В человеке такого сорта не только нет возможности для работы святого Духа, вдобавок к этому даже его совершенствование не имеет смысла. Человек такого сорта – настоящий «ходячий мертвец», в таких людях нет компонентов, которые может использовать святой Дух, всеми такими людьми завладел сатана, который растлил их до крайней степени, чтобы они были отсеяны Богом. В настоящее время Святой Дух использует людей, не только приводя в действия их добродетели, но Он также совершенствует их и исправляет их недостатки. Если твое сердце может слиться с Богом и оставаться спокойным перед Богом, тогда у тебя будет шанс, соответствующие качества, возможность быть использованным Святым Духом, шанс обрести просвещение и озарение Святого Духа. И у тебя будет еще большая возможность того, что Святой Дух исправит твои недостатки. Когда ты отдаешь свое сердце Богу, ты сможешь глубже войти в жизнь на позитивной стороне и сможешь быть на более высоком уровне понимания. А на негативной стороне у тебя появится больше понимания твоих собственных проступков и недостатков, ты будешь еще более страстно стремиться угодить Божьей воле, и совершенно не в пассивном состоянии ты активно совершишь вхождение, а это будет означать, что ты человек правильный. Исходя из того, что твое сердце спокойно перед Богом, ключевым моментом того, получишь ты похвалу Святого Духа или нет, угодишь ты Богу или нет, является то, можешь ли ты активно входить в жизнь. Когда Святой Дух просвещает человека, когда использует человека, Он никогда не делает его негативным, а всегда делает такого человека позитивным и жаждущим развиваться. И хотя у такого человека есть слабости, он в состоянии жить, не руководствуясь ими, он может избегать задержек в своем жизненном росте и в состоянии продолжать поиски того, как угождать Божьей воле. Это уровень, который в достаточной мере доказывает, что человек обрел присутствие Святого Духа. А если человек всегда негативен, если он, даже после того как был просвещен с целью познать себя, все еще негативен и пассивен, если он не в состоянии выстоять и действовать во взаимодействии с Богом, тогда такой тип человека получает лишь Божью благодать, но с ним нет Духа Святого. Когда человек негативен, это означает, что его сердце не обращено к Богу, а его духа не коснулся Божий Дух, и это то, что всем следует осознать.

По своему опыту вы можете увидеть, что успокоение своего сердца перед Богом является одним из наиболее важных вопросов. Этот вопрос касается духовной жизни людей и прогресса в их жизни. Только когда ваше сердце находится в покое перед Богом, ваше стремление к истине и изменения в вашем характере принесут свои плоды. Так как вы приходите с бременем к Богу, то всегда чувствуете , что вам так много всего не хватает, что еще много истин вам нужно познать, испытать так много реальности, и что все свои заботы вы должны подчинить Божьей воле. Эти вещи всегда заполняют ваш разум, они будто так сильно давят на вас, что вам тяжело дышать, и поэтому вы ощущаете тяжесть в своем сердце (но не в пассивном состоянии). Только такие люди пригодны к тому, чтобы принять просвещение Божьих слов и чтобы Божий Дух коснулся их. Именно из-за своего бремени, из-за тяжести в своем сердце, и, можно сказать, по причине заплаченной ими цены и перенесенных ими страданий перед Богом они получают Божье просвещение и озарение, ибо Бог не проявляет к ним особого отношения. Бог всегда справедлив в своем обращении с людьми, но Он не обеспечивает людей в произвольном порядке и не помогает им без каких-либо условий. Это раскрывает одну сторону Его праведного характера. В реальной жизни большинству людей еще только предстоит достичь этой сферы. Как минимум, они все еще должны обратить свои сердца к Богу, и, следовательно, до сих пор не произошло никаких больших изменений в их жизненном характере, что объясняется тем, что они живут лишь среди Божьих милостей и все еще им необходимо обрести труд Святого Духа. Вот необходимые критерии для того, чтобы Бог мог использовать людей: их сердца обращаются к Богу, они несут бремя Божьих слов, их сердца исполнены жажды, и они обладают решимостью для поиска истины. 
из книги «Слово является во плоти»
Продолжение следует

Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.

По отношению распространения: О Церкви Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...