воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Восточная Молния | Настали дни Ноя

По отношению распространения:  Войти в Восточную Молнию

Две тысячи лет назад Господь Иисус предсказал: «… но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого» (Матфея 24:37).

Слово Бога гласит: «… во времена Ноя люди ели и пили, женились и отдавали замуж таким образом, что Богу было невыносимо на это смотреть, и Он наслал на человечество страшный потоп, пощадив только семью Ноя из восьми человек и все виды животных и птиц. Однако сохраненные Богом в последние дни – это все те, кто был верен Ему до самого конца. Хотя в обоих периодах порочность человека была невыносимой для Бога, и хотя человечество в обоих периодах было настолько испорченным, что не признавало Бога своим Господом, во времена Ноя Бог уничтожил всех людей. Человечество в обоих периодах сильно огорчало Бога, однако в последние дни Бог до сих пор остается терпеливым по отношению к людям. Почему?» (из книги «Слово является во плоти»)В нынешнее время завершаются последние дни, когда человечество достигло пика развращенности, а бедствия происходят все чаще. Дни Ноя настали! Знаете ли вы, какую работу Бог совершил в последние дни для нашего спасения? Какой Божий замысел для человечества представляют собой непрестанно сходящие бедствия? Познали ли вы проявление и выражение праведного Божьего характера? Какую способность мы должны приобрести, чтобы в последние дни Бог защитил нас от бедствий? В этой программе вы услышите ответы, так что просим внимания!


 Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...