пятница, 1 декабря 2017 г.

Восточная Молния | О нормальной духовной жизни

Церковь Всемогущего Бога, Восточная Молния, О нормальной духовной жизни
Картинки с Божьими словами | О нормальной духовной жизни
Всемогущий Бог говорит: Верующий должен иметь нормальную духовную жизнь. Это фундамент переживания Божьих слов и вхождения в реальность. Могут ли на сегодняшний день все молитвы, приближение к Богу, пение, вознесение хвалы, медитация и попытки вдуматься в Божьи слова, которые вы применяете на практике, соответствовать стандартам нормальной духовной жизни? Никто из вас не имеет ясного представления об этом. Нормальная духовная жизнь не ограничивается молитвами, песнями, церковной жизнью, насыщением словами Бога и прочими практическими занятиями, она означает жить духовной жизнью, бодрой и энергичной.
    Дело не в методе, а в результате. Большинство людей полагает, что для нормальной духовной жизни человеку необходимо молиться, петь, есть и пить слова Бога или пытаться разгадывать Божьи слова. Неважно, есть ли какой-то результат или нет, есть или нет истинное понимание, такие люди фокусируются лишь на формальном соблюдении внешней стороны и не сосредоточиваются на результате. Они являются людьми, которые живут в рамках религиозных ритуалов, и не являются теми, кто живет в рамках церкви; и менее всего такие люди являются людьми Царства. Молитвы и песнопения таких людей, насыщение ими Божьими словами – все происходит при строгом соблюдении правил, и они вынуждены все это исполнять. Они практикуются в том, как придерживаться тенденций; но они не делают это с охотой или же от всего сердца. Неважно, сколь много времени тратят такие люди на молитвы или пение, результата никакого не будет, потому что все, что они практикуют, это религиозные правила и ритуалы, а Божьи слова они не претворяют в жизнь. Фокусируясь лишь на методе, рассматривая слова Бога в качестве правил, которых нужно придерживаться, человек такого типа не применяет на практике Божье Слово, вместо этого он удовлетворяет свою плоть и делает вещи напоказ для других. Религиозный ритуал и норма такого типа исходит от человека, а не от Бога. Бог не придерживается правил, не соблюдает никаких законов; каждый день Он делает что-то новое и совершает практическую работу. Если же люди действуют подобно людям из Патриотического комитета исповедующих христианство, которые ограничены ежедневными утренними службами, вечерними молитвами, благодарениями перед едой, вознесением благодарности за все и прочими подобными практиками, то неважно, сколь много они делают или как долго они практикуются, работы Святого Духа у них не будет. Если люди живут в рамках правил с сердцами, приверженными практике, тогда Святой Дух никоим образом не будет работать, потому что сердца людей поглощены правилами, поглощены человеческими представлениями, поэтому у Бога нет возможности совершать работу. Просто люди будут всегда жить под управлением закона, и человек такого типа никогда не сможет получить Божью похвалу.
Смысл настоящей духовной жизни заключается в том, чтобы проводить свою жизнь перед Богом. Когда вы молитесь, то можете успокоить свое сердце перед Богом, и через молитву вы можете искать просветления Святого Духа, знать Божье Слово и понимать Божью волю. Когда человек ест и пьет слова Божьи, для него становится более понятным и прозрачным все то, что Бог хочет сделать в текущий момент, он может обрести новый путь практики и не быть консерватором, чтобы все то, что человек практикует, служило цели достижения прогресса в жизни. Так же, как и смысл молитвы заключается не в том, чтобы сказать несколько приятных слов или выплакаться перед Богом, создавая видимость признательности, но скорее для того, чтобы упражнять свой дух, чтобы успокоить свое сердце перед Богом, искать во всем Божьего водительства, чтобы ваше сердце стало таким сердцем, которое каждый день влечет новый свет, и чтобы вы не были пассивны или ленивы, и могли встать на правильный путь исполнения Божьего Слова. В настоящее время большинство людей сфокусировано на методах, они не пытаются стремиться к истине, чтобы добиться прогресса в жизни; вот где люди сбиваются с пути. Есть также некоторые люди, методы которых неизменны, даже если они способны получить новый свет; они объединяют религиозные представления прошлого, чтобы сегодня обрести Божье Слово, и то, что они признают, все равно является доктриной, несущей вместе с собой религиозные воззрения, и такие люди не вполне усваивают свет сегодняшнего дня. Поэтому их практики нечисты, и они занимаются все теми же вещами под новым названием. И неважно, насколько хороши их практические занятия, они остаются ханжескими. Бог направляет людей на то, чтобы ежедневно совершать новые вещи, и требует, чтобы у людей каждый день были новые озарения и новое осознание, а не старомодные и однообразные. Если ты верил в Бога на протяжении многих лет, но твои методы вовсе не изменились, если ты все еще пылкий и деятельный с виду и не предстаешь перед Богом, чтобы насладиться Его словами с умиротворенным сердцем, тогда ты не сможешь ничего обрести. Если человек, принимая новую Божью работу, не создает новый план, если не практикует по-новому, если не стремится к новому пониманию, а вместо этого цепляется за старые вещи из прошлого и принимает лишь ограниченное количество нового света без изменения самой практики, тогда, хотя такой человек номинально и находится в рамках общего потока, в реальности он и подобные ему люди являются фарисеями, находящимися вне потока работы Святого Духа.
из книги «Слово является во плоти»
Продолжение следует
Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.
По отношению распространения: О Церкви Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...