суббота, 14 апреля 2018 г.

Евангельские рассказы|Божья любовь — это Его опека


БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ — ЭТО ЕГО ОПЕКА
Однажды жила бедная девушка которая поддалась соблазнам большого мира. По началу все было для нее в новинку и дни напролет она проводила в веселье и удовольствии. Постепенно она стала тосковать по дому. Между тем, ее мама ждала свою дочь каждый день. Не дождавшись, она начала искать свою дочь, но безрезультатно. Наконец мама взяла свою фотографию и сделала много копий. Она наклеила эти фотографии на листки бумаги со словами:”Возвращайся домой. Мама ждет тебя”.Затем, она разместила эти копии во всех отелях и ресторанах, больших и маленьких. Однажды эта девушка, утратившая все нравственные чувства, увидела фотографию своей мамы и ее просьбу. Все ее глубокие заблуждения разрушились перед такими словами и она вернулась домой к маме.

Smiley face

Эта короткая история озарила меня. Мы люди подобны той дочери, которая оставила свою мать, блуждая в мире в погоне за деньгами, славой, удачей и другими вожделенными вещами. В нашем сердце мы не прислушиваемся к Богу. Будучи изможденными физически и психологически, мы не осознаем что Бог – это наша опора и надежда.

Сегодня Бог пришел среди нас, он стал плотью и готов совершать работу суды последних дней. В сердце своем Бог надеется и ждет, ожидая что человечество, которое он создал своими руками, сможет вернуться к нему как можно скорее, чтобы принять его спасение, закончив свои дни вне боли и страданий. Но сколько людей могут понять материнское сердце Бога? И сколько людей могут принять Божье спасение, услышав его призыв?

Я часто слышу как некоторые люди говорят: Я еще молод, я должен подумать о своей карьере. Когда постарею, начну верить в Бога. Я должен заниматься спортом каждый день и заботиться о своих детях. У меня просто нет времени верить в Бога. Всякого рода оправдания отталкивают нас все дальше и дальше от Божьего спасения и мы все больше и больше забываем о существовании Бога. Мы живем в безнравственном и порочном мире, сконцентрировавшись на еде, выпивке и удовольствиях. Не смотря на то,что мы всегда чувствуем истощение и тела и сердца своего, все равно не многие готовы принять Божье спасение и даже немногих интересует где есть Бог и что он делает для нас, как человечество развивалось до сегодняшнего дня и куда человечество в конце концов придет в своей безбожной деятельности. Никто эти вопросы не интересуют, мы просто потворствуем плоти, не обращая на это внимания.

Но Бог любит нас и почитает как часть своей семьи. Он не хочет видеть нас страдающими находясь под властью сатаны и надеется, что люди смогут жить под его защитой и опекой. Поэтому Он без промедления платит любую цену, чтобы спасти развращенное человечество. Бог говорит: «Всемогущий милосерден по отношению к таким людям, которые глубоко страдают. В то же самое время Он сыт по горло такими людьми, которые не обладают духовным сознанием, так как это вынуждает Его ждать ответа от человеческих существ слишком долго. Он желает найти, отыскать твое сердце и твой дух. Он хочет принести тебе пищу и воду, хочет разбудить тебя, дабы ты больше не испытывал ни жажды, ни голода. Когда ты истомился и начинаешь ощущать запустение этого мира, не впадай в замешательство, не плачь. Всемогущий Бог, Бог-Хранитель, в любое время с распростертыми объятиями встретит твое прибытие. Он на страже рядом с тобой, ожидая твоего возвращения. Он ждет того дня, когда твоя память внезапно вернется и ты осознаешь тот факт, что ты произошел от Бога, каким-то образом где-то ты однажды потерялся, упал без сознания на обочине дороги, а затем, сам того не желая……В дальнейшем ты осознаешь, что Всемогущий наблюдал все это время, ожидая твоего возвращения. Он с горечью тоскует, ожидая ответа, но не получая его. Его наблюдение бесценно, оно совершается ради сердца и духа людей. Возможно, что наблюдение это бессрочное, а возможно, что оно уже подходит к концу. Но ты должен понимать, где именно находятся твое сердце и дух в настоящее время».«Бог оплакивает будущее человечества, скорбит из-за падения людского рода. Он исполнен печали, поскольку человечество медленно шагает по направлению к своему закату, по пути туда, откуда нет возврата.……Это потому, что в Божьем замысле лишь одно творение и одно спасение. Это первый и последний раз. Поэтому никто не разумеет Божьего доброго намерения и настоятельного ожидания спасения человечества». Бог призывает людей, которые дремлют. Поскольку мы сильно развращены Сатаной и все дальше и дальше от Бога, мы забыли, что мы пришли от Бога. В следствии этого, мы люди стали поклоняться науке и деньгам и подвержены пагубным тенденциям. Несмотря на все это, Бог никогда о нас не забывал. Он проявляет заботу о нас и ценит нас. Он надеется,что однажды мы оставим нашу погоню за властью и славой и перестанем тратить свою жизнь в пустую. Поэтому Бог терпит страдания, будучи разлученным с Отцом, обретя плоть человеческую, выражая истину для нашего спасения. И он пребывает рядом с людьми в ожидании, когда люди вернутся к нему. Это ожидание бесценно. С намерением пробудить человека, чтобы он обратился к Богу и затем вернулся в семью Бога.

В нашем мире если вы не сдали вступительный экзамен в колледж, вы можете пересдать. Но работа Бога в последние дни скоротечна и не будет ждать никого. Когда придет время закончить его работу, не будет ни минуты, ни даже секунды промедления для осуществления плана Божьего.

Бог сказал: «но не получая его. Его наблюдение бесценно, оно совершается ради сердца и духа людей. Возможно, что наблюдение это бессрочное, а возможно, что оно уже подходит к концу ……» Все имеет свое начало и свой конец.

На самом деле Бог огорчает тех, кто отказывается от работы Бога по разным причинам. но в тоже время Он проявляет заботу и беспокойство за тех, кто живет под властью Сатаны.

В этот самый момент услышали ли вы призыв к вам? Можете ли вы понять тревожное сердце Бога? Желаете ли вы вернуться к Нему?

Текст взят из:Библия Онлайн|Евангельские рассказы

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...