вторник, 1 января 2019 г.

Фильм про христиан «Вестник Евангелия» Как к возвращению Господа относятся пасторы и старейшины


Христианский фильм «Вестник Евангелия» Как к возвращению Господа относятся пасторы и старейшины
Господь возвратился в последние дни, возвестив множество истин и совершив работу суда. Пасторы и старейшины служат Господу, они сведущие в Библии и часто растолковывают ее людям. Казалось бы, кому, как не им, распознать Господне пришествие и повести верующих навстречу Ему? Но как эти пасторы и старейшины на самом деле относятся к возвращению Господа?



Слова Бога на данную тему:
    Хотите узнать, в чем был корень противостояния фарисеев Христу? Хотите узнать сущность фарисеев? Они были полны фантазий по поводу Мессии. Более того, они верили только в то, что Мессия придет, но при этом не искали истины жизни. Поэтому они и сегодня по-прежнему ждут Мессию, ибо у них нет знания о пути жизни, они не знают, каков путь истины. Как же, скажите мне, могли такие глупые, упрямые и невежественные люди обрести Божье благословение? Как они могли узреть Мессию? Они противостояли Христу, потому что не знали направления работы Святого Духа, потому что не знали пути истины, о котором говорил Иисус, и, более того, потому что не поняли Мессию. И поскольку они никогда не видели Мессию и никогда не находились в обществе Мессии, они совершили ошибку, воздавая пустую честь имени Мессии, при этом всеми способами выступая против сущности Мессии. Эти фарисеи были по сути своей упрямыми, надменными и непослушными истине. Их принцип веры в Бога заключался в следующем: неважно, насколько глубока Твоя проповедь, неважно, насколько высока Твоя власть, Ты не Христос, пока Тебя не назовут Мессией. Разве это не смешные и нелепые взгляды?
Из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю» в книге «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...