четверг, 11 января 2018 г.

Восточная Молния | Воздушный поток

5) Воздушный поток
Церковь Всемогущего Бога, Восточная Молния, Благословения
Восточная Молния | Божья воля
 Всемогущий Бог говорит: Что же является пятым? Это нечто, что непосредственно связано с жизнью каждого человека, и это то, без чего человеческий организм не может жить в данном материальном мире. Это воздушный поток. «Воздушный поток» - это словосочетание, которое, вероятно, понятно всем людям. Итак, что же такое воздушный поток? Попытайтесь объяснить своими словами. (Воздушный поток – это поток воздуха.) Можно и так сказать. Поток воздуха называется «воздушный поток».

Есть ли еще какие-то пояснения? Что означает словосочетание «воздушный поток»? Воздушный поток – это ветер, который невидим для человеческого глаза. Это также путь движения газа. Тоже верно. Но что представляет собой воздушный поток, о котором мы преимущественно здесь говорим? Вы поймете сразу, как только Я скажу это. Земля, несущая на себе горы, моря и все сущее, вращается. Вращение имеет скорость. Даже если вы не чувствуете никакого вращения, её вращение в реальности существует. Что несет с собой её вращение? Что происходит, когда человек бежит? Свистит ли ветер в ушах, когда вы бежите? (Да.) Вот именно! Если ветер может образоваться, когда вы бежите, то как же не быть энергии ветра, когда вращается земля? При вращении земли все сущее находится в движении. Она движется и вращается с определенной скоростью, в то время как все сущее на земле также постоянно распространяется и развивается. Следовательно, движение с определенной скоростью естественным образом вызывает воздушный поток. Именно это и есть воздушный поток. Будет ли данный воздушный поток иметь определенное воздействие на тело человека? (Да.) Да, будет. Если вся земля полна равнин, тогда при вращении земли и всего сущего с определенной скоростью крошечное тело человека не смогло бы устоять перед силой ветра. Как на Тайване, так и в Гонконге случаются тайфуны. Тайфуны эти не столь мощные, но, когда они случаются, люди не могут спокойно стоять, и идти на ветру им тяжело. Даже шаг и тот сделать трудно. Это лишь один из способов, которыми воздушный поток может воздействовать на людей. Если по всей земле были бы только равнины, то тело человека не могло бы вынести воздушный поток, сформировавшийся в результате вращения земли,. Было бы чрезвычайно сложно справиться с ним. В этом случае воздушный поток был бы не только во вред человечеству, но принес бы разрушения. Никто не смог бы выжить в подобной среде обитания. Вот почему Бог использует различные географические условия, чтобы нормализовать подобные воздушные потоки, чтобы ослабить такие воздушные потоки, меняя их направление, скорость и силу при прохождении через различные внешние среды. Вот почему люди могут видеть различные географические формации, такие как горы, горные хребты, равнины, холмы, водоемы, долины, плато и реки. Бог применяет это разнообразие географической среды с целью изменить скорость, направление и силу воздушного потока, используя такой способ с целью уменьшить его или отрегулировать до приемлемой скорости ветра, направления ветра и силы ветра, с тем, чтобы у людей могли быть нормальные условия среды обитания. Для людей сделать нечто подобное кажется трудным, но для Бога это легко, так как Он осуществляет наблюдение за всем сущим. Для Него создать среду обитания с приемлемым для человечества воздушным потоком – это слишком простая и слишком легкая задача. Поэтому в такой сотворенной Богом окружающей среде всякое и каждое создание во всем сущем является незаменимым. Во всем их существовании имеется смысл и целесообразность. Тем не менее, ни сатана, ни грешное человечество не разделяют такую теорию. Они продолжают разрушать и распространятся, тщетно мечтая превратить горы в равнины, засыпать каньоны и построить небоскребы на равнине, чтобы создать бетонные джунгли. Бог же надеется, что человечество сможет жить в радости, успешно расти и счастливо проводить каждый день в условиях наиболее приемлемой среды обитания, которые Он подготовил для них. Вот почему Бог никогда не проявляет легкомыслия, когда речь заходит о том, чтобы решить вопросы, связанные со средой обитания человека. Будь то температура или воздух, звук или свет, - Бог разработал сложные планы и обустройства, с тем, чтобы природные условия не оказывали воздействие на среду обитания человека и тела людей; чтобы, напротив, человечество могло бы нормально жить и размножаться, чтобы оно могло жить в гармоничном сосуществовании со всем сущим. И Бог предоставил все это для всего сущего и для человечества.
Исходя их того, как Он обустроил пять базовых условий для выживания человека, можете ли вы понять, как Бог поддерживает человечество? (Да.) Иначе говоря, Бог создал все пять самых фундаментальных условий для выживания человека. В то же время Бог также управляет всеми этими вещами и контролирует их, даже сейчас, когда люди существуют тысячи лет, Бог все еще непрестанно изменяет их среду обитания, обеспечивая для человечества наилучшие и наиболее приемлемые условия жизни, чтобы поддержать жизнь людей в естественном виде. И до каких пор будет оказываться такая поддержка? Другими словами, как долго Бог будет продолжать обеспечивать такую среду обитания? Пока Бог полностью не завершит Свой труд управления. Тогда Бог изменит среду обитания человечества. Это может произойти с использованием таких же методов, или может осуществиться с помощью других способов, но то, что людям действительно необходимо знать, так это то, что Бог непрестанно удовлетворяет нужды человечества, управляет средой обитания человечества, а также сохраняет, защищает и поддерживает окружающую человека среду. Именно благодаря такой среде обитания избранный народ Божий способен жить вот так, обычной жизнью, способен обрести Божье обличение, осуждение и спасение. Все продолжает существовать благодаря Божьему правлению, одновременно с этим все человечество продолжает продвигаться вперед благодаря тому, что Бог таким образом поддерживает его.
Вызвала ли та часть Моего рассказа, которой Я только что поделился с вами, какие-либо новые мысли у вас? Чувствуете ли вы теперь, в чем наибольшая разница между Богом и человечеством? В самом деле, кто Владыка всего сущего? Человек? (Нет.) Кроме того, знаете ли вы, в чем разница между тем, как Бог, и как люди обращаются со всем сущим? (Бог правит и организовывает все сущее, тогда как человек наслаждается всему этому.) Согласны ли вы с такими словами? (Да.) Наибольшая разница между Богом и человеком в том, что Бог правит всем сущим и поддерживает все сущее. Бог – источник всего, а человечество пользуется всем этим, в то время как Бог поддерживает людей. Другими словами, человек начинает пользоваться всем сущим, когда принимает жизнь, которую Бог дарует всему сущему. Человечество пользуется результатами сотворения Богом всего сущего, в то время, как Бог есть Владыка. Правильно? Тогда, с позиции всего сущего, в чем разница между Богом и человечеством? Бог может отчетливо видеть модели развития всего сущего, Он контролирует и властвует над моделями развития всего сущего. Иначе говоря, все сущее на глазах у Бога, в границах, подвластных Его надзору. Может ли человечество видеть все сущее? (Нет.) То, что видит человечество, ограничено. Даже нельзя в этом случае использовать выражение «все сущее», ибо люди видят только то, что у них перед глазами. Если вы взбираетесь на эту гору, то видите лишь эту гору. Вы не можете увидеть, что находится на другой стороне горы. Если вы отправляетесь на пляж, вы можете видеть данный участок океана, но вы не знаете, как выглядит другой его участок. Если вы приехали в этот лес, вы можете видеть растения перед вашим взором и вокруг вас, но не можете видеть, что же там дальше, впереди. Люди не могут видеть то, что находится выше, дальше и глубже. Все, что они могут видеть, это то, что находится непосредственно перед их глазами, в пределах их прямой видимости. Даже если люди узнают модель четырех времен года и модели развития всего сущего, они не могут управлять или владычествовать над всем сущим. С другой стороны, Бог смотрит на все сущее в той же манере, как смотрел бы на механизм, который Он собственноручно построил. Он отлично знал бы каждую деталь: каковы принципы ее работы, каковы ее режимы и каково ее предназначение… Бог знает все это ясно и четко. Вот почему Бог – это Бог, а человек – это человек! Даже если человек продолжает заниматься наукой и изучать законы всего сущего, это происходит лишь в ограниченных пределах, тогда как Бог управляет всем. Для человека это бесконечность. Если люди исследуют даже что-то совсем малое из того, что сделал Бог, они могут потратить всю свою жизнь на изучение этого без получения каких-либо реальных результатов. Вот почему, если вы используете знание и то, что вы выучили, для изучения Бога, вы никогда не сможете познать и понять Бога. Но если вы используете путь истины и стремления к Богу, если смотрите на Бога с позиции узнавания Бога, тогда однажды вы признаете, что Божьи деяния и мудрость есть повсюду, вы также узнаете, почему Бога называют Господом всего сущего и источником жизни для всего сущего. Чем больше у вас такого знания, тем яснее вы поймете, почему Бога называют Господом всего сущего. Все сущее, абсолютно все, включая вас, непрестанно получает устойчивый приток обеспечения от Бога. Вы также обретете способность ясно ощущать, что как в данном мире, так и среди этого человечества никто, кроме Бога, не может иметь такую власть и такую сущность, чтобы править, управлять и поддерживать существование всего сущего. Когда вы достигнете такого понимания, вы истинно осознаете, что Бог есть ваш Бог. Когда вы подойдете к этой точке, вы по-настоящему примете Бога и позволите Ему быть вашим Богом и вашим Владыкой. Когда у вас будет такое понимание, а ваша жизнь подойдет к такому моменту, Бог больше не будет вас испытывать и судить вас, равно, как не будет Он и выдвигать вам каких-либо требований, потому что вы понимаете Бога, знаете Его сердце и по-настоящему приняли Бога в своем сердце. В этом и состоит важная цель разъяснения этих тем, связанных с Божьим владычеством и управлением всем сущим. Она в том, чтобы дать людям больше знания и понимания; не только побудить вас согласиться, но дать вам больше практического знания и понимания Божьих деяний.
из книги «Слово является во плоти» (продолжение) Сам Бог уникален. Часть VIII
Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.
 Электронная почта :  contact.ru@kingdomsalvation.org
 Свяжитесь с нами:( Испания )   +34-603-342-565
                                  ( США )     +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»

Христианский документальный фильм «Бог повелевает судьбой каждой страны и всех народов»     Древнеримская и древняя Британская импер...